ღجيتار كافيهღ

 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جمكتبة الصوربحـثالتسجيلقائمة الاعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل السلطات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*ShEsHo0o*
مشرفة المنتديات الفنيــــــــــــــة والترفـــــيهيــــــة
مشرفة المنتديات الفنيــــــــــــــة والترفـــــيهيــــــة


انثى
عدد الرسائل : 1967
مزاجي :
تاريخ التسجيل : 03/05/2007

مُساهمةموضوع: طريقة عمل السلطات   السبت ديسمبر 22, 2007 2:07 pm

سلطة بالمايونيز

المقادير

حبة خيار - ربع حبة فلفل رومي - بضع حلقات بصل - ملعقتا مايونيز كبيرتا الحجم - بهار - زيتون أسود .


الطريقة

نقطع الخيار إلى دوائر ونقطع الفلفل الرومي الي مكعبات ثم نمزجها بالمايونيز ثم نضعها في الطبق ونزين بحلقات البصل وحبات الزيتون






سلطة البطاطا الألمانية ـ السلطة السريعة لكل المناسبات

المقادير

بصلة متوسطة الحجم ـ ثلاثة فصوص ثوم ـ 1 فليفلة خضراء أو حمراء ـ مكعب مرقة الخضار ـ 6 ملاعق كبيرة خل ـ ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون ـ كوبان ماء دافيء ـ 2/1 ملعقة ملح و فلفل أسود

الطريقة

تسلق البطاطا في الماء المغلي والملح حتى تستوي.

2) تقطع الفليفلة والبصلة وفصوص الثوم إلى شرائح صغيرة ورقيقة.

3) تقشر البطاطا بعد إستوائها وتقطع إلى شرائح دائرية رفيعة وتوضع في وعاء ويضاف إليها مكعب الخضار المذاب في كوب من الماء الفاتر.

4) ثم يضاف كل من الملح والفلفل والخل والزيت وكوب من الماء الفاتر والخضار المقطعة بالتتالي.

5) تخلط جيداً وتترك لمدة 5 دقائق ومن ثم تخلط مرة أخرى ثم تقدم وتأكل ساخنة




سلطة السيزر بالدجاج


المقادير

خبز شباتا متوسطة الحجم أو أي خبز سميك من الخارج ناشف قليلا
3 ملاعق طعام زيت زيتون
2 من صدور الدجاج
ملح وفلفل أسود
كوز خس روماني طويل مفصول


للصلصة

فص ثوم
حبتان أنشوفي من العلبة
جبن بارميزان طازج للتبشير وتقطيعها شرائح رقيقة جدا
5 ملاعق طعام مايونيز
ملعقة طعام خل العنب

الطريقة

سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
قطعي الخبز إلى قطع كبيرة او قعيها بالسكين.
ضعيها في صينية فرن ورشي عليها 2 ملعقة طعام زيت زيتون، ورشيه بالملح اذا رغبت.
حمريه في الفرن مدة 8-10 دقائق.
اقلبيه مرات خلال التحمير حتى تحمر جيدا.
رشي الدجاج بالمقدار المتبقي من زيت الزيتون وتبليه.
اشويه على الشواية أو على انار في مقلاة غير قابلة للإلتصاق.
اهرسي الثوم. اهرسي الأنشوفي بالشوكة.
ابشري البارميزان ولتكن الكمية بمقدار قبضة يدك.
اخلطي الجبن مع الثوم والأنشوجة وباقي مقادير الصلصة.
يجب ان تكون مثل الزبادطريقة عمل السلطات
ي، واذا كانت سميكة أضيفي اليها ملعقة صغيرة من الماء.
قشري الجبن بمقشرة الجبن.
مزقي الخس لقطع كبيرة وضعيه في وعاء كبير.
قطعي الدجاج لشرائح وضعي نصفها على الخس.
ضعي عليها نصف كمية الخبز.
ضعي أغلب كمية الصلصة على السلطة وقلبيها بيدك.
ضعي ماتبقى من الكروتون والدجاج ورشيه بالصلصة المتبقية.
ضعي عليها رقائق الجبن وقدميها.

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
to0ofy
مراقبه عامه
مراقبه عامه


انثى
عدد الرسائل : 1101
العمر : 25
مزاجي :
تاريخ التسجيل : 29/08/2007

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السلطات   السبت ديسمبر 22, 2007 6:22 pm

مشكورة على السلطات الذيذة

وتسلم يدك يا شيشو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
loves.me.not
المديرة
المديرة


انثى
عدد الرسائل : 1635
العمر : 26
هوايتي :
مزاجي :
تاريخ التسجيل : 28/03/2007

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السلطات   الأحد ديسمبر 23, 2007 11:46 am

مشكوووووورة خيتووو على السلطات الحلووووووووة


تقبلي مروووري

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://antelm-girls.nice-subject.com
**A7LA Lo0oLy**
مشرفة منتديات الكمبيوتر والتكنولووجيـــــــا
مشرفة منتديات الكمبيوتر والتكنولووجيـــــــا


انثى
عدد الرسائل : 1710
العمر : 25
مزاجي :
تاريخ التسجيل : 03/05/2007

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السلطات   الإثنين ديسمبر 24, 2007 3:51 am

اللللللللللللللللللله
امووووووووووووت في السلطات وبالذات سلطة السيزر

يسلموووووووووو

_________________
..................................................................................................

...................................................................................................
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل السلطات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღجيتار كافيهღ :: منتديــات الكموسيـــــــات :: منتدى طبـــــ جيتــار كـافيه ــــــخ-
انتقل الى: